Browsing by Author "Feijó, Marcia Barreto da Silva"
Now showing items 1-2 of 2
-
Composição centesimal e perfil de minerais da carne de avestruz (Struthio camelus)
Feijó, Marcia Barreto da Silva et al. | Date Issued: 2009A carne e os produtos de carne são importantes fontes de proteínas, de vitaminas e de minerais, mas contêm, também,teores de gordura, ácidos graxos saturados, colesterol, sal, entre outros indesejáveis numa dieta saudáveis. ... -
Proposta de padronização dos cortes, avaliação nutricional, parâmetros de qualidade e efeito da embalagem em atmosfera modificada na conservação da carne de avestruz (struthio camellus) obtida em abate experimental
Feijó, Marcia Barreto da Silva | Date Issued: 2006Há dez anos, a chegada das primeiras aves reprodutoras deram início a criação de avestruz no Brasil. As aves adaptaram-se bem às condições climáticas do país, deixando de serem consideradas exóticas para adquirirem status ...